+380 (73) 261-30-49показати+380 (73) 261-30-49
ТОВ "МАСТЕР.ОК"
+380 (73) 261-30-49
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Вся правда о подоконниках и отливах
Контакти
ТОВ"МАСТЕР.ОК"
Олег Ігорович
+380 (73) 261-30-49показати+380 (73) 261-30-49
01135, Україна, Київ, Глебова 7 на мапі
Цілодобово

Вся правда о подоконниках и отливах

подоконники и отливы

Ни для кого не секрет, что окна играют одну из ключевых ролей в интерьере, а также создании комфортной и уютной атмосферы в нашем доме. Но мало, кто вспоминает о таких важных деталях, как подоконник и отливы. С подоконниками все предельно понятно: они крепятся к окну внутри квартиры и на них очень удобно размещать цветы. А вот услышав об установке отливов для окон или крыши, многие могут задать вопрос: «А зачем они нужны?». Чтобы ответить на поставленный вопрос, следует тщательнейшим образом проанализировать их значение для современных жилых помещений. Отливы устанавливаются на окна с внешней стороны или по всему периметру крыши, и предназначены для отвода воды. Процесс установки оконных отливов может значительно повлиять на тепло- и шумоизоляцию вашего окна. Поэтому, очень важно, чтобы монтаж выполнялся качественно и с учетом всех конструктивных норм. Наша компания предоставляет услуги изготовления и установки отливов для окон и крыш по Одессе и Одесской области.

Подоконники и отливы: из чего сделаны и для чего нужны

Подоконник может быть выполнен из ПВХ, дерева, а также искусственного или натурального камня. Выбор материала, из которого будет произведен подоконник, чаще всего обусловлен тем, из чего сделано окно. И если у вас установлены металлопластиковые окна, то к ним наилучшим образом подойдут пластиковые подоконники. К достоинствам подоконников ПВХ относятся умеренная цена и практичность. Они довольно крепкие и надежные. Поэтому, подоконники к пластиковым окнам можно использовать не только, как подставку для комнатных растений, но и как функциональный помощник в квартире или же, как место для уединения и размышлений. Конечно, не стоит забывать о технической стороне конструкции. С помощью подоконника можно изолировать холодный воздух, и он не будет поступать в квартиру.

Что же касается отливов, для них список материалом несколько шире: алюминий, оцинкованная сталь, пластик, искусственный и натуральный камень, керамика или медь. Самым практичным и выносливым вариантом для нашего климата считаются металлические отливы с окрашенной поверхностью. Цена на отливы зависит от материала и его параметров.

Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной.. Или как купить отливы/подоконник?

Решили ставить новые окна и задумались о приобретении надежного и крепкого подоконника или отлива? Наша компания «Мастер-Ок» поможет вам определиться с выбором. Изготавливаемая нами продукция имеет несколько преимуществ, которые подтверждают тот факт, что купить подоконник или отлив выгоднее всего именно у нас, так как мы применяем самые современные технологии при производстве изделий. Кроме того, главное достоинство нашей фирмы - предоставление качественных услуг по установке и монтажу. Хотите недорого купить отливы для окон или подоконник в Одессе – обращайтесь в наш интернет - магазин «Мастер-Ок»! 

Джерело: http://master-ok.od.ua/products/vse-dlya-okon-i-dverey-v-odesse-f6171696/
Коментарі
Поки немає відгуків
Інші статті
Завод производитель KBE
29.08.2016
ТМ КВЕ – признанный производитель на рынке оконных и дверных металлопластиковых систем. Индивидуальное обслуживание клиентов, технологичные инновационные разработки, сжатые сроки поставок сделали КВЕ...
Включений режим редагування. Вийти з режиму редагування
наверх