+380 (73) 261-30-49показати+380 (73) 261-30-49
ТОВ "МАСТЕР.ОК"
+380 (73) 261-30-49
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
"Мастер.Ок"
Контакти
ТОВ"МАСТЕР.ОК"
Олег Ігорович
+380 (73) 261-30-49показати+380 (73) 261-30-49
01135, Україна, Київ, Глебова 7 на мапі
Цілодобово

"Мастер.Ок"

Наша компания "Мастер.Ок" с 2005 года профессионально занимается ремонтом металлопластиковых окон и дверей, а также заменой стеклопакетов, изготовлением москитных сеток и уплотнителей, устранением всякого рода продуваний и других видов ремонта.

Опыт работы наших сотрудников и коллектива в целом  достаточно большой, что позволяет грамотно оценить проблему и найти более эффективный и недорогой подход к пути ее решения.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, позволит выбрать удобное для Вас время и профессионализм  наших специалистов позволит качественно обеспечить сервис высокого уровня.

Сжатые сроки и оперативное реагирование нашей Сервисной службы сможет быстро решить Вашу проблему.

Низкие цены нашей компании "Мастер.Ок" Вас приятно удивят и помогут сохранить Ваш семейный бюджет, всевозможными акциями и скидками, которые постоянно проводит наша организация для Вас.

Гарантийное обслуживание позволит Вам сохранить свое спокойствие.Компания гарантирует оперативный выезд мастера по первой просьбе.

Мы рады каждому клиенту нашей компании "Мастер.Ок"! 

Коментарі
Поки немає відгуків
Інші статті
Завод производитель KBE
29.08.2016
ТМ КВЕ – признанный производитель на рынке оконных и дверных металлопластиковых систем. Индивидуальное обслуживание клиентов, технологичные инновационные разработки, сжатые сроки поставок сделали КВЕ...
Металлопластиковые окна с цветными профилями
18.07.2016
На что мы в первую очередь обращаем внимание, когда приходим домой после тяжелого рабочего дня? Конечно же, в окно, чтобы посмотреть на пейзаж, вглядеться в жизненный ритм незнакомых нам людей. Не правда ли, ведь гораздо приятнее, когда в окно вы наблюдаете не банальное белое окно, а вид, с которым может сравниться разве что радуга. Цветные окна – сложно назвать их просто прихотью каждого современного человека...
Включений режим редагування. Вийти з режиму редагування
наверх