+380 (73) 261-30-49показати+380 (73) 261-30-49
ТОВ "МАСТЕР.ОК"
+380 (73) 261-30-49
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Завод производитель KBE
Контакти
ТОВ"МАСТЕР.ОК"
Олег Ігорович
+380 (73) 261-30-49показати+380 (73) 261-30-49
01135, Україна, Київ, Глебова 7 на мапі
Цілодобово

Завод производитель KBE

Завод производитель окон KBE

ТМ КВЕ – признанный производитель на рынке оконных и дверных металлопластиковых систем. Индивидуальное обслуживание клиентов, технологичные инновационные разработки, сжатые сроки поставок сделали КВЕ ведущим заводом производителем ПВХ-профилей по всей Европе.

Кроме того, ради сохранения окружающей среды, мы применяем современную формулу в производстве, используя при этом вместо вредного и опасного свинца стабилизатор кальция и цинка. Это и есть стопроцентной гарантией, что окна металлопластиковые КВЕ являются безопасными для человека и экологичными.

Обратившись в нашу компанию для заказа окон металлопластиковых КВЕ, вы сразу же находить решение вопросов остекления всего помещения, ведь мы обладаем сервисным и производственным комплексом, что предоставляет возможность нам не терять контроль качества на всех этапах изготовления, начиная с момента производства и заканчивая его установкой у заказчика. Согласитесь, такие гарантии может предложить далеко не каждый производитель.

Торговая марка КВЕ предлагает следующие системы: 58 мм, 70 мм, 76 мм, 88 мм, раздвижные, специальные. Кроме того следует отметить широкую палитру цветов профилей ПВХ, которую предлагает производитель КВЕ.

Завод работает на рынке вот уже в течение 20 лет. За все эти годы производитель  накопил колоссальный опыт, внедрил инновационные инженерно-технические разработки, создали широчайший ассортимент изделий, а также расширил возможности производства, что предоставляет возможность эффективно и качественно решить любой архитектурный вопрос клиента.

Джерело: http://master-ok.od.ua/
Коментарі
Поки немає відгуків
Інші статті
Металлопластиковые окна с цветными профилями
18.07.2016
На что мы в первую очередь обращаем внимание, когда приходим домой после тяжелого рабочего дня? Конечно же, в окно, чтобы посмотреть на пейзаж, вглядеться в жизненный ритм незнакомых нам людей. Не правда ли, ведь гораздо приятнее, когда в окно вы наблюдаете не банальное белое окно, а вид, с которым может сравниться разве что радуга. Цветные окна – сложно назвать их просто прихотью каждого современного человека...
Включений режим редагування. Вийти з режиму редагування
наверх